Иранский фоамиран, лаймово-зеленый 60*70 см, толщина 1 мм

Иранский фоамиран, лаймово-зеленый 60*70 см, толщина 1 мм
85 руб.

Цвет: лаймово-зеленый,
Размер листа: 60х70 см,
Толщина: 1 мм,
Производитель: Foamiran Company, Иран,
Цена указана за 1 лист.

Цвет: лаймово-зеленый,
Размер листа: 60х70 см,
Толщина: 1 мм,
Производитель: Foamiran Company, Иран,
Цена указана за 1 лист.