Стразы клеевые, диаметр 6 мм

Артикул: 2162
Стразы клеевые, диаметр 6 мм
89 руб.
115 руб.
Артикул: 2162

Диаметр: 6 мм,

Цвет: ассорти,

Количество: как на фото,

Материал: пластик,

Цена за 1 лист.

Диаметр: 6 мм,

Цвет: ассорти,

Количество: как на фото,

Материал: пластик,

Цена за 1 лист.